Couleurs et saveurs de printemps dans votre assiette

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Pates farcies 1,99 €

au réfrigéra­teur ­250 g – 7,96 €/kg disponible du 19/03 au 24/03 inclus

Pâtes farcies aux crevettes et crabe, crème d'asperges vertes et écrevisses croustillantes

2,77 €/personne • 4 personnes • 30 minutes

Il vous faut

500 g de pâtes farcies • 400 g d’asperges vertes • 200 g de crème fraîche • 4 c à s de fécule de maïs • huile d’olive • 150 g d’écrevisses • 30 g de pignons de pin •  quelques brins de persil • poivre et sel

Et voici comment faire

1 Eliminez la partie dure à la base des asperges et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les refroidir. Réservez les pointes des asperges et mixez le reste au blender avec la crème fraîche. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.

2 Passez les écrevisses dans la fécule de maïs et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

3 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez les pâtes dans les assiettes, ajoutez un peu de crème aux asperges, les pointes d’asperges, les écrevisses croustillantes, les pignons de pin et un brin de persil.

Tout notre poisson frais est 100% durable

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Saumon MSC en pate feuilletee 5,99 €

au congélateur - 700 g - 8,56 €/kg

Saumon en croûte et salade fraîcheur

3,43 €/personne • 4 personnes • 35 minutes

Il vous faut

2 x saumon en croûte • 300 g de petits pois surgelés • 500 g de pommes de terre grenaille, épluchées • 200 g de salade iceberg • une poignée de menthe, ciselée • 1 l de bouillon de poule • 3 c à s de ricotta • poivre et sel

Et voici comment faire

1 Faites cuire les pommes de terre dans le bouillon de poule. Egouttez, coupez les pommes de terre en deux et laissez refroidir.
2 Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Coupez la salade iceberg en lanières. 
3 Préparez le saumon comme indiqué sur l’emballage. Mélangez les petits pois avec la salade iceberg et les pommes de terre refroidies. Ajoutez la menthe et la ricotta, et assaisonnez de poivre et sel. Servez le saumon accompagné de salade.

Fish & chips revisité et salade carotte-chou pointu

2,94 €/personne • 4 personnes • 1 heure

Il vous faut

4 filets de poisson blanc • farine • 2 œufs, légèrement battus • 200 g de tortilla chips légèrement salés • 3 à 4 grosses pommes de terre pour frites • 1 c à c de poivre de Cayenne • 1 c à c de paprika en poudre • huile d’olive • 2 carottes, râpées • ½ chou pointu, râpé • 2 c à s de mayonnaise • 2 c à s de yaourt à la grecque • 1 c à s de ciboulette hachée • 1 c à s de jus de citron vert • 1/2 oignon rouge émincé • poivre et sel

Et voici comment faire

1 Coupez le poisson en lamelles. Mettez les tortilla chips dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mettez-les dans une assiette creuse. Passez le poisson d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans les chips émiettés. Réservez au frais.
2 Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en wedges, sans les éplucher. Dans un saladier, assaisonnez-les de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Ajoutez 3 c à s de farine et un généreux filet d’huile d’olive et mélangez le tout jusqu’à ce que toutes les pommes de terre soient recouvertes de farine. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les pommes de terre. Enfournez pendant 45 minutes environ. Remuez à mi-cuisson. 
3 Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron vert, l’oignon rouge et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel. Dans un saladier, mélangez la carotte et le chou pointu et arrosez de sauce. Réservez au frais.
4 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les lamelles de poisson pané. Egouttez sur du papier absorbant. Servez accompagné de pommes de terre et de salade croquante.

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Supreme de cabillaud MSC 4,49 €

au réfrigérateur - toujours disponible - 250 g ­17,96 €/kg